Агентство "ДЕЛОВОЙ МИР"       "BUSINESS WORLD" Agency
Вся информация в одном месте

Карта сайта          Сделать эту страницу стартовой            Занести эту страницу в "Избранное" 

Металл  Машиностроение  Химия  Пищепром  Транспорт  Строительство  Энергетика и энергоресурсы
The "Ukrainian Metal"  The "Ukrainian Chemistry"  The "Ukrainian Machinery"  The "Ukrainian Food Industry"
Банки     Инвестиционные компании     Консалтинговые и маркетинговые компании     Юридические компании     Страховые компании
ВСЕ ДЕЛОВЫЕ НОВОСТИ В ОДНОМ МЕСТЕ

 Как разместить здесь обзор с Вашими гиперссылками

 ВАЖНЫЕ ЭТАПЫ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Заведения общепита будут иметь большую популярность всегда. Но, планируя свою деятельность в данной сфере, не стоит все пускать на самотек. Вовсе не важно, что Вы запланировали открыть бар ресторан (http://juz.dn.ua/) или небольшое студенческое кафе, необходимо со всей серьезностью отнестись к делу, даже если Вы на 100 % уверены в успехе.
Чтобы вложенные средства небыли выброшены на ветер, и Вы не обанкротились, выбирать помещение для собственного заведения общепита следует в многолюдных местах. При этом следует обращать внимание и на тот фактор, что выбранное месть может через время стать не многолюдным. Например, если заведение расположено вблизи с учебным учреждением, и Вы рассчитываете, что основная масса клиентов - это студенты данного университета или института, то продумайте, на какие средства будет существовать заведение во время каникул, когда учебный год окончится. Кроме этого существуют и зимние каникулы, в период которых заведение будет пустовать.
Еще один важный фактор, который должен быть учтен при организации ресторанного бизнеса - это помещение. Если Вы приобретаете здание и становитесь его собственником, то это один вопрос и ситуация значительно упрощается. Если же помещение берется в аренду, Вас могут ожидать неприятные ситуации, даже в тех случаях, если владельцы на первый взгляд окажутся порядочными людьми. Полагаться на одну лишь интуицию и первые впечатления в данной ситуации не стоит и при заключении договорного соглашения строго оговорить такие пункты как:
- размер ежемесячного платежа за пользование помещением;
- временные сроки действия договора;
- обязанности арендодателя и лица, арендуемого помещение (этот пункт очень важен, поэтому следует предварительно обдумать каждую мелочь).
Современные бары Донецка (http://juz.dn.ua/) функционируют в условиях громадной конкуренции, поэтому, если Вы запланировали открыть заведение в этом городе или другом крупном населенном пункте Украины, обязательно подумайте над тем, чем Вы будете привлекать своих клиентов.
Также следует предварительно ознакомиться со всеми предложениями, касательно поставки продукции. Многие поставщики пива (http://juz.dn.ua/news.php?id=38) и воды, продуктов питания и других, необходимых для заведения товаров, предлагают различные цены, поэтому, ознакомившись с каждым предложением предварительно, Вы сможете подобрать выгодный для себя вариант.
Не упускайте из внимания и интерьер помещения. Он может не отличаться богатым, роскошным дизайном, а быть простым и в тоже время оригинальным и вызывать желание как можно дольше остаться в Вашем уютном заведении.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Агентство "Деловой мир"
Абон. ящик 3749, Днепропетровск, 49064, Украина
Тел.-факсы: +38 056 3701434, 3701435
E-mail: sadoshenko@gmail.com

Назад